Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Italienischer Nudelsalat

Anlass?

Du kannst den Salat entweder zu einem saftigen Steak servieren oder du machst den Salat mal zu einem Gillabend das kommt auch immer sehr gut an.

 

1 Glas Pesto Rosso

1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt

1 Bündel Rucola

50 g Pinienkerne

Salz und Pfeffer

1 Pck. Kräuter, italienischeeinige Stiele Basilikum, evtl.TK

evtl. Knoblauch

500 g Penne

250 g Cocktailtomaten

 

Zubereitung :

1. Die Nudeln im Salzwasser al dente (biss fest) kochen.

2. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln abkühlen lassen.

3. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten.

4. Rucola und Basilikum waschen und etwas zerkleinern.

5. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

7.6.16 09:56

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen