Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Offenkartoffel

Anlass? Für einen kleinen Mittagshunger passt das Rezept super. Du brauchst nicht viel und es geht sogar noch schnell.

 

4 große Kartoffel(n)

Olivenöl

Salz

Kräuter, frische, nach Belieben, je nach Größe   Blätter/Zweige

 

 image

Zubereitung  Arbeitszeit: ca. 15 Min

1. Die Kartoffeln waschen  und  halbieren.

2. Backpapier auf das Blech legen.

3. Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen und die Schnittfläche mit Öl bepinseln und salzen.

4. Einen Zweig, Stängel oder ein Blatt von den verschiedenen Kräutern auflegen und die Kartoffel umdrehen, also mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen.

5. Die Rückseite der Kartoffel auch mit Öl bepinseln und ebenfalls salzen.

6.Bei ca.180° (Umluft) ca. 40 Minuten backen

 7. Je nach Größe dauert die Backzeit länger und du musst ein Gar probe machen mit einem Spieß.

14.6.16 10:36

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen